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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TULLIO, R. R. |
Afiliação: |
RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE. |
Título: |
Sustentabilidade da produção agroecológica de carne de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3. 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina; Associação Brasileira Zootecnia, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o Brasil é um país privilegiado no que se refere às condições para produção de proteínas de origem animal. Clima, solo, tecnologia e recursos humanos há muito deixaram de ser obstáculos e passaram a constituir vantagens comparativas, que, somadas à imensa extensão territorial, possibilitam ao País produzir proteína animal a preços competitivos, em quantidades crescentes, com a qualidade desejada pelos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Produção agroecológica; Proteína animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153659/1/SustentabilidadeProducaoAgroecologica.pdf
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Marc: |
LEADER 01162nam a2200133 a 4500 001 2153659 005 2023-05-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTULLIO, R. R. 245 $aSustentabilidade da produção agroecológica de carne de ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3. 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina; Associação Brasileira Zootecnia$c2007 520 $ao Brasil é um país privilegiado no que se refere às condições para produção de proteínas de origem animal. Clima, solo, tecnologia e recursos humanos há muito deixaram de ser obstáculos e passaram a constituir vantagens comparativas, que, somadas à imensa extensão territorial, possibilitam ao País produzir proteína animal a preços competitivos, em quantidades crescentes, com a qualidade desejada pelos consumidores. 653 $aProdução agroecológica 653 $aProteína animal
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, L. F.; BLUME, G. R.; ELOI, R. S. A.; LEMOS, J. A.; SILVA, A. S.; LORENZO, C.; SONNE, L.; REIS JUNIOR, J. L.; SANT'ANA, F. J. F. Alterações neoplásicas e não neoplásicas das mãos e dos pés de cães (2003-2016). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1394-1404, julho 2018 Título em inglês: Neoplastic and non-neoplastic lesions of the hands and feet of dogs (2003-2016).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | ELOI, R. S. A.; MARÇOLA, T. G.; PALUDO, G. R.; ARAÚJO, R. R.; COLODEL, E. M.; LIMA, E. M. M. de; CASTRO, M. B. Taxa de infecção pelo Herpesvírus ovino tipo 2 (OvHV-2) em rebanhos de ovinos no Distrito Federal. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 657-661, julho 2017. Título em inglês: Ovine herpesvirus type 2 (OvHV-2) infection rate in sheep herds of the Federal District, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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