Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  15/02/2023
Data da última atualização:  15/02/2023
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  AMORIM, A. dos S.; DRUZIANI, C. C.; MOTTA, I. de S.; GARCIA, R. A.
Afiliação:  AMANDA DOS SANTOS AMORIM, BOLSISTA PIBIC, GRADUANDA EM AGRONOMIA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CHRISTIAN CALDEIRA DRUZIANI, BOLSISTA PIBIT GRADUANDO EM AGRONOMIA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; IVO DE SA MOTTA, CPAO; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO.
Título:  Consorciação de gramíneas com leguminosas antecedendo a soja em plantio direto.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para o sistema de produção de soja em plantio direto, em rotação de culturas, utiliza-se plantas de cobertura com a finalidade de proteger e melhorar o solo. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho de diferentes tratamentos com plantas de cobertura na produção de palhada. O experimento foi implantado em Dourados, MS, na Embrapa Agropecuária Oeste, em um Latossolo Vermelho de textura muito argilosa
Thesagro:  Planta de Cobertura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151777/1/5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37355 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  10/09/2008
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BEZERRA, V. S.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Tópicos em análise de alimentos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2003.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Documentos, 50).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Noções básicas em boas práticas de laboratório; Amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras de alimentos; Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos; Considerações gerais sobre bromatologia; Valor nutritivo dos alimentos; Acidez total titulável; Equipamentos; Reagentes; Preparo de amostra; Procedimento volumétrico; Procedimento eletrométrico; Cálculo; Preparo de soluções; Fator de correção.
Thesagro:  Análise de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70893/1/AP-2003-topicos-analises-alimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP13897 - 1UMTFL - PP0377503775
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional