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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/02/2023 |
Data da última atualização: |
15/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
AMORIM, A. dos S.; DRUZIANI, C. C.; MOTTA, I. de S.; GARCIA, R. A. |
Afiliação: |
AMANDA DOS SANTOS AMORIM, BOLSISTA PIBIC, GRADUANDA EM AGRONOMIA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CHRISTIAN CALDEIRA DRUZIANI, BOLSISTA PIBIT GRADUANDO EM AGRONOMIA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; IVO DE SA MOTTA, CPAO; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO. |
Título: |
Consorciação de gramíneas com leguminosas antecedendo a soja em plantio direto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o sistema de produção de soja em plantio direto, em rotação de culturas, utiliza-se plantas de cobertura com a finalidade de proteger e melhorar o solo. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho de diferentes tratamentos com plantas de cobertura na produção de palhada. O experimento foi implantado em Dourados, MS, na Embrapa Agropecuária Oeste, em um Latossolo Vermelho de textura muito argilosa |
Thesagro: |
Planta de Cobertura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151777/1/5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/09/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Tópicos em análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noções básicas em boas práticas de laboratório; Amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras de alimentos; Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos; Considerações gerais sobre bromatologia; Valor nutritivo dos alimentos; Acidez total titulável; Equipamentos; Reagentes; Preparo de amostra; Procedimento volumétrico; Procedimento eletrométrico; Cálculo; Preparo de soluções; Fator de correção. |
Thesagro: |
Análise de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70893/1/AP-2003-topicos-analises-alimento.pdf
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Marc: |
LEADER 00813nam a2200145 a 4500 001 1352835 005 2017-05-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aTópicos em análise de alimentos. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 50). 520 $aNoções básicas em boas práticas de laboratório; Amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras de alimentos; Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos; Considerações gerais sobre bromatologia; Valor nutritivo dos alimentos; Acidez total titulável; Equipamentos; Reagentes; Preparo de amostra; Procedimento volumétrico; Procedimento eletrométrico; Cálculo; Preparo de soluções; Fator de correção. 650 $aAnálise de Alimento
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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