Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/02/2023
Data da última atualização:  06/02/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NASCIMENTO, W. M. O. do; BANDEIRA NETO, N.; SOUZA, O. T. de.
Afiliação:  WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; NAZARO CAVALCANTE BANDEIRA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; OLAVO TAVARES DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA.
Título:  Época e genótipo para enxertia por garfagem em castanheira-do-brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 357).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Castanha-do-brasil.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Garfagem; Porta Enxerto.
Thesaurus Nal:  Brazil nuts.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151502/1/ComTec357.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU58662 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2006
Data da última atualização:  17/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C.
Afiliação:  VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz.
Thesagro:  Arroz; Bactéria; Farelo; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23612/1/CBC-TRAB_59-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23612 - 1UPCAA - DD20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional