|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEIXOTO, M. A.; EVANGELISTA, J. S. P. C.; COELHO, I. F.; CARVALHO, L. P. de; FARIAS, F. J. C.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L. Genotype selection based on multiple traits in cotton crops: the application of genotype by yield trait biplot. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, e54136, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FERNANDES, A. F. |
Afiliação: |
Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ; Carla da Silva Teba, UFRRJ; Juan Antonio Ruano Ortiz, UFRRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Anderson Felicori Fernandes, UFLA. |
Título: |
Filmes finos de proteína de soja e amido de mandioca: efeito do glicerol e pH na permeabilidade ao vapor de água. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glicerol; Permeabilidade ao vapor de água; Proteína de soja. |
Thesagro: |
Ph. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200217 a 4500 001 1416751 005 2009-04-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, G. O. 245 $aFilmes finos de proteína de soja e amido de mandioca$befeito do glicerol e pH na permeabilidade ao vapor de água. 260 $c2008 650 $aPh 653 $aGlicerol 653 $aPermeabilidade ao vapor de água 653 $aProteína de soja 700 1 $aTEBA, C. da S. 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFERNANDES, A. F. 773 $tIn: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|