Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  22/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, F. de S.; AMANCIO, M. C. A. de A.; MENDES, I. de C.
Afiliação:  FALBERNI DE SOUZA COSTA, CPAF-AC; MARIA CLARA ARAÚJO DE AVILAR AMANCIO; IEDA DE CARVALHO MENDES.
Título:  Soil enzyme activity in conservation systems in the Southwestern Brazilian Amazon.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 18., ENCONTRO MUNDIAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO, 1., 2022, Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras: anais. Londrina: FEBRAPDP, 2022.
Páginas:  p. 257.
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Rafael Silvaro; Marie Luise Carolina Bartz.
Conteúdo:  Conservation agriculture in family production in the sandy soil of Mâncio Lima municipality, western Acre State, has a positive effect on its biological attributes.
Palavras-Chave:  Acre; Agricultura conservacionista; B-glucosidase; Cero labranza; Mâncio Lima (AC); Regional do Juruá (AC); Southwestern Amazon; Sudoeste da Amazônia; Suelos arenosos.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Plantio Direto; Solo Arenoso.
Thesaurus Nal:  Arylsulfatase; Family farms; No-tillage; Sandy soils.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150111/1/27405.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC27405 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  F. S. GOMES, UFRRJ; M. B. D. CAMPOS, UNESA; P. A. COSTA, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Título: formualada [i.e. formulada].
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Iogurte de melancia; Processo com membrana; Suco de melancia.
Thesagro:  Citrullus Lanatus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10181 - 1UPCSP - PP2009/1432010.00054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional