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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUTO, V. O. DE; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
VALTER OLIVEIRA DE SOUTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Técnica de crioconcentração e suas aplicações: uma revisão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e519151. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A crioconcentração é uma técnica eficaz, simples e de baixo custo. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão sobre a técnica de crioconcentração e suas aplicações. A crioconcentração já foi utilizada na preservação de compostos bioativos de sucos de frutas e vinho e na produção de concentrado de suco de maçã, laranja, uva e chá verde. Perpetuando como uma técnica promissora, a crioconcentração pode ser utilizada no desenvolvimento de produtos alimentícios com alto valor agregado. Palavras-chave: concentração em blocos; concentração por congelamento; tecnologia emergente; tecnologia limpa |
Palavras-Chave: |
Concentração em blocos; Concentração por congelamento; Tecnologia emergente; Tecnologia limpa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/244152/1/Campos-CoBICET-3-2022-n519151.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
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