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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  14/12/2022
Data da última atualização:  14/12/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, C. A. da; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Preparo e processamento de amostras de pescado para análise de elementos traço.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  13 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 113).
ISSN:  1981-206X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A proteína do pescado é a mais consumida mundialmente e sua carne, além de ser uma fonte de alta qualidade em aminoácidos essenciais, apresenta baixa concentração de gorduras saturadas, abundância em ácidos graxos poli-insaturados ômega 3, vitaminas e minerais essenciais para dieta humana (NESTEL et al., 2020).
Palavras-Chave:  Composição inorgânica; Conservação e armazenamento; Contaminantes bioacumulados; Filetagem; Limpeza e desmineralização; Liofilização das amostras; Peneiramento; Pescado; Preparo de amostras; Qualidade nutricional; Registro de dados da coleta; Secagem de materiais e vidrarias.
Thesagro:  Armazenamento; Contaminação; Moagem; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149683/1/COMUNICADO-113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC26052 - 1UPCFL - DD
CPPSE25817 - 1UMTFL - DDPROCI-2022.00129SIL2022.00223
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Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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