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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/12/2022 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAURO, R. de A.; SILVA, M. P. da; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. (ed.). |
Afiliação: |
RODINEY DE ARRUDA MAURO, CNPGC; MARTA PEREIRA DA SILVA, CNPGC; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF. |
Título: |
Diretrizes técnicas para produção pecuária sustentável com árvores nativas: Carbono Nativo (CN). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 303). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
A pecuária de corte brasileira, predominantemente realizada em pastagens, além de ser um dos pilares da economia do país, é uma importante provedora
de serviços ecossistêmicos no contexto de mitigação das emissões de gases de efeito estufa. O Brasil tem assumido compromissos internacionais em favor da eficiência produtiva em prol da sustentabilidade do setor agropecuário. Por meio do "Plano Setorial de Mitigação e de Adaptação às Mudanças Climáticas para a Consolidação de uma Economia de Baixa Emissão de Carbono na Agricultura", ou "Plano ABC (Agricultura de baixa emissão de carbono)", em nove anos (2010-2018), o País conseguiu evitar a emissão entre 100,21 milhões e 154,38 milhões de toneladas de CO2 eq. (equivalente de dióxido de carbono), alcançando de 68% a 105% da meta de mitigação estabelecida em 2015 (MAPA, 2018). |
Palavras-Chave: |
Carbono nativo; Gás de efeito estufa; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Produção pecuária; Selo ODS. |
Thesagro: |
Floresta Nativa; Gado de Corte; Pastagem; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149563/1/Diretrizes-tecnicas-producao-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; T. Q. Oliveira; Antonio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Café verde; Cromatografia líquida; HPLC; Ocratoxina A. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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