Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de.
Afiliação:  THARCILLA ISABELLA RODRIGUES COSTA ALVARENGA, UFLA; HIRASILVA BORBA, Unesp, Jaboticabal; GREICY MITZI BEZERRA MORENO, UFAL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO, UNESP, Jaboticabal; RITA DE CÁSSIA DOURADO, UNESP, Jaboticabal; JOSÉ CARLOS BARBOSA, UNESP, Jaboticabal; PEDRO ALVES DE SOUZA, Unesp, Jaboticabal.
Título:  Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05).
Palavras-Chave:  Carne de cordeiros; Erva-sal; Paleta; Perda por cocção.
Thesagro:  Ovino.
Thesaurus Nal:  Atriplex nummularia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149341/1/Quality-of-aged-shoulder-from-lambs-fed-with-different-oldman-saltbush-hay-level-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60208 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/10/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A.; MACEDO, F. P. M. de.
Afiliação:  M. B. de Vargas; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; L. S. Paim; D. de Souza Mauta; N.A. de Almeida Goularte; F. P. M. de Macedo.
Título:  Uso de siberio(R) para indução de brotação em macieiras "Baigent".
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 212.
Idioma:  Português
Notas:  Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018.
Conteúdo:  A macieira é uma planta caducifólia originária de regiões de clima temperado característico, encontradas na Ásia. Inserida nacionalmente na década de 1970, tornou-se uma forte opção de diversificação econômica para a região Sul do país.
Palavras-Chave:  Cauducifólia; Macieira.
Thesagro:  Clima Temperado; Maçã.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185064/1/Resumos-Senafrut-212-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17921 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional