|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
07/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de. |
Afiliação: |
THARCILLA ISABELLA RODRIGUES COSTA ALVARENGA, UFLA; HIRASILVA BORBA, Unesp, Jaboticabal; GREICY MITZI BEZERRA MORENO, UFAL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO, UNESP, Jaboticabal; RITA DE CÁSSIA DOURADO, UNESP, Jaboticabal; JOSÉ CARLOS BARBOSA, UNESP, Jaboticabal; PEDRO ALVES DE SOUZA, Unesp, Jaboticabal. |
Título: |
Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05). |
Palavras-Chave: |
Carne de cordeiros; Erva-sal; Paleta; Perda por cocção. |
Thesagro: |
Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Atriplex nummularia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149341/1/Quality-of-aged-shoulder-from-lambs-fed-with-different-oldman-saltbush-hay-level-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01398naa a2200289 a 4500 001 2149341 005 2022-12-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017$2DOI 100 1 $aALVARENGA, T. I. R. C. 245 $aQuality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia).$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThis study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05). 650 $aAtriplex nummularia 650 $aOvino 653 $aCarne de cordeiros 653 $aErva-sal 653 $aPaleta 653 $aPerda por cocção 700 1 $aBORBA, H. 700 1 $aMORENO, G. M. B. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aMELLO, J. L. M. de 700 1 $aDOURADO, R. de C. 700 1 $aBARBOSA, J. C. 700 1 $aSOUZA, P. A. de 773 $tCiência Rural$gv. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A.; MACEDO, F. P. M. de. |
Afiliação: |
M. B. de Vargas; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; L. S. Paim; D. de Souza Mauta; N.A. de Almeida Goularte; F. P. M. de Macedo. |
Título: |
Uso de siberio(R) para indução de brotação em macieiras "Baigent". |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 212. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018. |
Conteúdo: |
A macieira é uma planta caducifólia originária de regiões de clima temperado característico, encontradas na Ásia. Inserida nacionalmente na década de 1970, tornou-se uma forte opção de diversificação econômica para a região Sul do país. |
Palavras-Chave: |
Cauducifólia; Macieira. |
Thesagro: |
Clima Temperado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185064/1/Resumos-Senafrut-212-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200229 a 4500 001 2098151 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, M. B. de 245 $aUso de siberio(R) para indução de brotação em macieiras "Baigent".$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 212.$c2018 500 $aAgropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018. 520 $aA macieira é uma planta caducifólia originária de regiões de clima temperado característico, encontradas na Ásia. Inserida nacionalmente na década de 1970, tornou-se uma forte opção de diversificação econômica para a região Sul do país. 650 $aClima Temperado 650 $aMaçã 653 $aCauducifólia 653 $aMacieira 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aPAIM, L. S. 700 1 $aMAUTA, D. de S. 700 1 $aGOULARTE, N. A. de A. 700 1 $aMACEDO, F. P. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|