|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/08/2022 |
Data da última atualização: |
05/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; RONI DE AZEVEDO, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU. |
Título: |
BRS Bené: cultivar de feijão-caupi de grãos grandes e tegumento marrom para o estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 347). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Bené; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Feijão de Corda. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145906/1/TC-19-21-COM.TEC-V05.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200265 a 4500 001 2145906 005 2022-09-05 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aBRS Bené$bcultivar de feijão-caupi de grãos grandes e tegumento marrom para o estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2022 300 $a12 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 347). 650 $aCadeia Produtiva 650 $aFeijão de Corda 653 $aBRS Bené 653 $aFeijão caupi 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aGOMES JUNIOR, R. A. 700 1 $aAZEVEDO, R. de 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aBOARI, A. de J. 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aEL-HUSNY, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, CPAF-AC; JOSÉ RODOLFO PANIN CIOCCA, WSPA; ELIANA RENUNCIO, Aurora; ADRIANO CLEITON HOLDEFER, Copérdia; ARLAN MARCOS LORENZETTI, Copérdia; TACIANA APARECIDA DIESEL, UNESP/FCAV; FILIPE ANTÔNIO DALLA COSTA, UNESP/FCAV. |
Título: |
Avaliação do manejo pré-abate de suínos em frigoríficos brasileiros. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 524). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de descanso são fatores que podem promover estresse nos animais. Estes podem causar distúrbios na homeostase dos suínos, influenciando no bem-estar e nos aspectos qualitativos da carne. Para melhorar o bem-estar dos suínos e a qualidade do produto final, alguns pontos devem ser considerados no manejo pré-abate, tais como a forma como os suínos são manejados e as condições de transporte. |
Palavras-Chave: |
Slaughterhouse. |
Thesagro: |
Abate; Frigorífico; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Slaughter; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135821/1/edit7866.pdf
|
Marc: |
LEADER 01534nam a2200337 a 4500 001 2031920 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aAvaliação do manejo pré-abate de suínos em frigoríficos brasileiros.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2015 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 524). 520 $aOs eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de descanso são fatores que podem promover estresse nos animais. Estes podem causar distúrbios na homeostase dos suínos, influenciando no bem-estar e nos aspectos qualitativos da carne. Para melhorar o bem-estar dos suínos e a qualidade do produto final, alguns pontos devem ser considerados no manejo pré-abate, tais como a forma como os suínos são manejados e as condições de transporte. 650 $aSlaughter 650 $aSwine 650 $aAbate 650 $aFrigorífico 650 $aSuíno 653 $aSlaughterhouse 700 1 $aARAÚJO, A. P. de 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aCIOCCA, J. R. P. 700 1 $aRENUNCIO, E. 700 1 $aHOLDEFER, A. C. 700 1 $aLORENZETTI, A. M. 700 1 $aDIESEL, T. A. 700 1 $aDALLA COSTA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|