|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUANDALIN, D. P.; FANTI, H. I.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
DARCI PEDRO GUANDALIN, CEFET; HENRIQUE INÁCIO FANTI, CEFET; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS ? Safra 2006. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 30 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Farroupilha é um município da Serra Gaúcha que se destaca pela produção de uva Moscato Branco. Mesmo sendo uma cultivar introduzida há mais de noventa anos, as principais características físico-químicas do mosto e do vinho ainda são pouco conhecidas. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar as principais características do mosto e do vinho Moscato Branco de Farroupilha, safra 2006, visando determinar a sua tipicidade. |
Palavras-Chave: |
Uva Moscato Branco. |
Thesagro: |
Mosto; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145116/1/doc057-32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200169 a 4500 001 2145116 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUANDALIN, D. P. 245 $aCaracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS ? Safra 2006.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 30$c2006 520 $aFarroupilha é um município da Serra Gaúcha que se destaca pela produção de uva Moscato Branco. Mesmo sendo uma cultivar introduzida há mais de noventa anos, as principais características físico-químicas do mosto e do vinho ainda são pouco conhecidas. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar as principais características do mosto e do vinho Moscato Branco de Farroupilha, safra 2006, visando determinar a sua tipicidade. 650 $aMosto 650 $aVinho 653 $aUva Moscato Branco 700 1 $aFANTI, H. I. 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/11/2005 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; ALVES, C. P.; MARQUES, L. C. T.; VEIGA, D. F. da. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; CÁSSIO PEREIRA ALVES, IPAM; LUCIANO CARLOS TAVARES MARQUES, CPATU; DEBORA FEIO DA VEIGA, CPATU. |
Título: |
Sistemas silvipastoris na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, M. M.; ALVIM, M. J.; CARNEIRO, J. da C. (Ed.). Sistemas agroflorestais pecuários: opções de sustentabilidade para áreas tropicais e subtropicais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Brasília, DF: FAO, 2001. |
Páginas: |
p. 41-76. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazônia Oriental; Brasil; Cultivos intercalares; Sistema silvipastoril; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Bovino; Pecuária; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/385768/1/Sistemas-silvipastoris-na-Amazonia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851naa a2200253 a 4500 001 1385768 005 2022-05-24 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aSistemas silvipastoris na Amazônia Oriental. 260 $c2001 300 $ap. 41-76.$cil. 650 $aBovino 650 $aPecuária 650 $aUso da Terra 653 $aAmazônia Oriental 653 $aBrasil 653 $aCultivos intercalares 653 $aSistema silvipastoril 653 $aSustentabilidade 700 1 $aALVES, C. P. 700 1 $aMARQUES, L. C. T. 700 1 $aVEIGA, D. F. da 773 $tIn: CARVALHO, M. M.; ALVIM, M. J.; CARNEIRO, J. da C. (Ed.). Sistemas agroflorestais pecuários: opções de sustentabilidade para áreas tropicais e subtropicais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Brasília, DF: FAO, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|