|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M. |
Afiliação: |
GISELI SCOPEL, CentroFederal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves - CEFET-BG; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; MARCOS GABBARDO, CentroFederal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves - CEFET-BG. |
Título: |
Características analíticas dos vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 329. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Serra Gaúcha, reqrao vitícola mais importante do Brasil, apresenta aptidão enológica para a produção de vinhos brancos. Entre as cultivares de videira mais utilizada na produção de vinho brancofino varietal na Serra Gaúcha, destaca-se a cv. Riesling Itálico. |
Palavras-Chave: |
Aptidão enológica; Vinhos brancos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144978/1/Scopel-cbve-2005-p329.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200169 a 4500 001 2144978 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCOPEL, G. 245 $aCaracterísticas analíticas dos vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 329.$c2005 520 $aA Serra Gaúcha, reqrao vitícola mais importante do Brasil, apresenta aptidão enológica para a produção de vinhos brancos. Entre as cultivares de videira mais utilizada na produção de vinho brancofino varietal na Serra Gaúcha, destaca-se a cv. Riesling Itálico. 650 $aVinho 653 $aAptidão enológica 653 $aVinhos brancos 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aGABBARDO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|