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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; WENDLING, A.; BANDINELLI, D. G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; SILVA, L. S. da; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO; ADEMIR WENDLING, BASEAP; DUILIO GUERRA BANDINELLI; JOÃO KAMINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; LEANDRO SOUZA DA SILVA, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
A toxidez de cobre na aveia em vinhedos é menor em solos com alto teor de matéria orgânica. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 255. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Anualmente as videiras são submetidas à aplicação de fungicidas cúpricos para a prevenção de doenças. O uso indiscriminado aumenta o teor de cobre no solo e causa toxidez às plantas de cobertura. O presente trabalho objetivou avaliar o efeito de níveis de cobre na produção de matéria seca da aveia, em dois solos com diferentes teores de matéria orgânica, normalmente cultivados com videira. |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Thesagro: |
Cobre; Fungicida; Fungicida Cúprico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144918/1/Brunetto-cbve-2005-p255.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registros recuperados : 1 | |
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