|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ABRAHÃO, A. A.; MACHADO, A. M. R.; FRASSONI, A.; SHEILA, B.; CARVALHO, C. H.; MIRANDA, C. A.; OLIVEIRA, D. A. de; ROMERO, F. C.; WERNECK, G.; SOUZA, G. dos S.; COUTO, H. A. R. do; ERVILHA, I. C.; VILLARDI, J. W.; DOBRE, L. G.; AMORIM, M.; NAKASHIMA, M. M.; MATTOS, P. P. de; CONNERTON, P. J.; MELO, P.; CLEMENTE, R. F.; COELHO, S. M. S. da C.; BRAZ, S. N.; CAVENDISH, T.; SILVA, T. H. da; FERREIRA, V. de P.; BARROCAS, P. R. G. Ambiente urbano. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. Cap. 7, p. 424-492. Selo ODS: ODS-1; ODS-3; ODS-4; ODS-6; ODS-8; ODS-9; ODS-11; ODS-12. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; IFRJ, RJ. |
Título: |
Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. |
Páginas: |
p. 23 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extrusão; Textura. |
Thesaurus NAL: |
sorbitol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155139/1/carlos30001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200181 a 4500 001 2063293 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, M. da C. 245 $aDesenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional$c2016 300 $ap. 23 650 $asorbitol 650 $aExtrusão 650 $aTextura 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|