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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2022 |
Data da última atualização: |
21/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
CÁSSIA CRISTINA REZENDE, doutoranda UFG; MARIANA AGUIAR SILVA; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Produtividade do feijão-comum tratado com microrganismos multifuncionais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 220. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O feijão-comum (Phaseolus vulgaris) é uma das principais culturas no Brasil, apresentando uma área cultivada de 2,9 milhões de hectares com uma produção de aproximadamente 3,0 milhões de toneladas e produtividade média de 1.043 kg ha-1 na safra 2019/20. Diante da importância dessa cultura, estratégias sustentáveis são necessárias para atender à demanda crescente por esse alimento. Diante disto, destaca-se os microrganismos multifuncionais, representado por rizobactérias e fungos. Estes microrganismos podem proporcionar efeitos benéficos nas plantas por meio de mecanismos diretos e indiretos. O estudo objetivou determinar o efeito de microrganismos multifuncionais, na produtividade de grãos do feijão-comum, cultivar BRS Uai. |
Palavras-Chave: |
Rizobactéria. |
Thesagro: |
Feijão; Fungo; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232729/1/Conafe-2021-p220.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
BARBIERI, F. S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. |
Afiliação: |
Fábio da Silva Barbieri, ICB/USP; Luciana Gatto Brito, Embrapa Rondônia; Marcelo B. Labruna, FMVZ/USP; Darci M. Barros-Battesti, Instituto Butantan; Luis Marcelo A. Camargo, ICB/USP; Kátia M. Famadas, UFRRJ. |
Título: |
Description of the larva of Amblyomma pacae Aragão, 1911 (Acari: Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Systematic and Applied Acarology, v. 13, p. 195-203, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Metas 2008. |
Conteúdo: |
Descrição da larva Amblyomma pacae Aragão através de microscópio ótico e scanning electron. |
Palavras-Chave: |
Amblyomma pacae Aragão; Morfologia; Porotaxia. |
Thesagro: |
Larva; Microscopia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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