|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/03/2022 |
Data da última atualização: |
23/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; MARENE MACHADO MARCHI. |
Título: |
Os butiás, as pessoas e as receitas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 31-37. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232875/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITALp16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00484naa a2200145 a 4500 001 2140702 005 2022-03-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aOs butiás, as pessoas e as receitas.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 31-37. 650 $aButiá 700 1 $aMARCHI, M. M. 773 $tIn: DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, F. A. de; BELTRAO, N. E. de M.; LUCENA, A. M. A. de; OLIVEIRA, M. I. P. de; CARDOSO, G. D. |
Afiliação: |
FABIO AQUINO DE ALBUQUERQUE, CNPA; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; AMANDA MICHELINE AMADOR DE LUCENA; MARIA ISAURA PEREIRA DE OLIVEIRA; GLEIBSON DIONIZIO CARDOSO, CNPA. |
Título: |
Ecofisiologia do gergelim (Sesamum indicum L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de. (Ed.). Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p. 163-194 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ecofisiologia do gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200181 a 4500 001 1906274 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, F. A. de 245 $aEcofisiologia do gergelim (Sesamum indicum L.). 260 $c2011 300 $ap. 163-194 653 $aEcofisiologia do gergelim 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 700 1 $aLUCENA, A. M. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. P. de 700 1 $aCARDOSO, G. D. 773 $tIn: BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de. (Ed.). Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|