Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
20/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e; CAMARA, J. A. da S. |
Afiliação: |
CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JOSE ALVES DA SILVA CAMARA, CPAMN. |
Título: |
Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 274). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção da área e dos produtores para a Unidade de Referência Tecnológica (URT); Definição, característica e planejamento da URT; Análise de solo; Planejamento da Unidade de Referência Tecnológica; Característica da URT; Preparo da área; Sistema e manejo de irrigação; Semeadura; Tratos culturais; Tratos fitossanitários; Visitas de acompanhamento e inspeção; Demarcação das subparcelas para estimativa de produção e rendimentos; Colheita; Beneficiamento; Armazenamento da produção; Custo de produção; Índice de rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas. |
Thesagro: |
Produção de Alimentos; Segurança Alimentar; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Food production; Food safety; Good agricultural practices; Integrated agricultural systems. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229401/1/ProducaoIntegradaFeijaoCaupiDoc274.2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01447nam a2200277 a 4500 001 2138112 005 2021-12-20 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 245 $aProdução integrada de feijão-caupi$brelatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2021 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 274). 520 $aSeleção da área e dos produtores para a Unidade de Referência Tecnológica (URT); Definição, característica e planejamento da URT; Análise de solo; Planejamento da Unidade de Referência Tecnológica; Característica da URT; Preparo da área; Sistema e manejo de irrigação; Semeadura; Tratos culturais; Tratos fitossanitários; Visitas de acompanhamento e inspeção; Demarcação das subparcelas para estimativa de produção e rendimentos; Colheita; Beneficiamento; Armazenamento da produção; Custo de produção; Índice de rentabilidade. 650 $aFood production 650 $aFood safety 650 $aGood agricultural practices 650 $aIntegrated agricultural systems 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSistema de Produção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBoas práticas agrícolas 700 1 $aSILVA, P. H. S. da 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aCAMARA, J. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |