Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. F.; ZACARCHENCO, P. B.; ALBUQUERQUE, S. C. de. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; AMANDA FERNANDES PILATI; PATRICIA BLUMER ZACARCHENCO, Instituto de Tecnologia de Alimentos; SILVIA CARVALHAES DE ALBUQUERQUE, CNPGL. |
Título: |
Teor de sódio nos queijos brasileiros. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 148-150. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Produto Derivado do Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226613/1/Teor-sodio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 2134920 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aTeor de sódio nos queijos brasileiros.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 148-150. 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 700 1 $aPILATI, A. F. 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 700 1 $aALBUQUERQUE, S. C. de 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |