|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, F. Q.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A. |
Afiliação: |
FLÁVIA QUEIROZ FERREIRA; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL. |
Título: |
Novos horizontes e mercados da manteiga. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 89-94. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Manteiga; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226623/1/Novos-horizontes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599naa a2200193 a 4500 001 2134908 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. Q. 245 $aNovos horizontes e mercados da manteiga.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 89-94. 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aManteiga 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aSTOCK, L. A. 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. |
Título: |
Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cenoura irradiada; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Aroma; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 1414169 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aAroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas$bmicroextracao em fase solida/CG-MS. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aCenoura irradiada 653 $aMinimamente processado 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aALVES, P. F. P. M. 700 1 $aVITAL, H. C. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|