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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/09/2021
Data da última atualização:  14/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.
Afiliação:  SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, UNESP; ANNELISE AILA GOMES LOBO, USP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP; FLÁVIA MOTA PETRONI, UNESP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; FABIANO OKUMURA, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021.
Páginas:  p.30.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne DFD (do inglês, dark, firm e dry) ocorre quando o animal é submetido a condições de stress no pré-abate.
Palavras-Chave:  Bem estar animal; Glicogênio.
Thesagro:  Manejo; Ph.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225964/1/QualidadeCarneDFD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25410 - 1UPCRA - DDPROCI-2021.00122CAR2021.00141
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A.
Afiliação:  ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; MÁRCIUS ADAMS, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; ALEX, BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  A Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul (RS) é a maior região vitícola do Brasil. Nela, em geral, os vinhedos são instalados em relevo acidentado com solos de textura média ou argilosa, ácidos, com baixa fertilidade natural e com médio a altos teores de matéria orgânica. Assim, nem sempre fornecem os nutrientes para as videiras em quantidades suficientes para suprir a sua demanda. Com isso e com base na análise de solo e/ou tecido (CQFS-RS/SC, 2004) é estabelecido a necessidade de aplicação de nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K).
Palavras-Chave:  Cobertura plástica.
Thesagro:  Composto Orgânico; Estado Nutricional; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866837/1/ID12629.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12629 - 1UPCAA - DDCD00224
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