Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  30/06/2021
Data da última atualização:  30/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, P. L. F. da; OLIVEIRA, F. P. de; MARTINS, A. F.; TAVARES, D. D.; AMARAL, A. J. do.
Afiliação:  PEDRO LUAN FERREIRA DA SILVA, UEM; FLÁVIO PEREIRA DE OLIVEIRA, UFPB; ADRIANA FERREIRA MARTINS, UFPB; DANILLO DUTRA TAVARES, UFRPE; ANDRE JULIO DO AMARAL, CNPS.
Título:  Fertility, carbon stock and aggregate stability of an Alfisol under integrated farming systems.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 51, e66505, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the effect of integrated farming systems arrangements on the fertility, carbon stock and aggregate stability of an Alfisol previously used for pasture, in the semiarid region of the Paraíba state, after four years of implementation.
Palavras-Chave:  Semiárido.
Thesagro:  Carbono; Qualidade; Solo.
Thesaurus Nal:  Carbon; Semiarid zones; Soil quality.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224183/1/Fertility-carbon-stock-and-aggregate-stability-of-an-Alfisol-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS20692 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/2017
Data da última atualização:  21/09/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA.
Afiliação:  LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Poliana Deyse Gurak, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ.
Título:  Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Páginas:  6 p.
Série:  (Comunicado Técnico, 141).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Liofilizado; Osmose inversa; Suco de uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164111/1/CT141-suco-uva-po.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13774 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional