|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/06/2021 |
Data da última atualização: |
22/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de. |
Afiliação: |
JOSE ALVES DA SILVA CAMARA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Uma pulse chamada feijão-mungo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância na alimentação (Diferenciais para a saúde); O que é feijão-mungo?; Como o feijão-mungo pode ser consumido?; Pesquisas com feijão-mungo. |
Thesagro: |
Leguminosa; Processamento; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223981/1/Folder-Feijao-mungo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200205 a 4500 001 2132496 005 2021-06-22 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARA, J. A. da S. 245 $aUma pulse chamada feijão-mungo.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2021 300 $c1 folder. 520 $aImportância na alimentação (Diferenciais para a saúde); O que é feijão-mungo?; Como o feijão-mungo pode ser consumido?; Pesquisas com feijão-mungo. 650 $aLeguminosa 650 $aProcessamento 650 $aProdutividade 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aMENEZES JUNIOR, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
21. | | CAMPOS, C.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; VERAS, H.; ALMEIDA, J. R. M. de; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Metabolomics analysis of xylose-fermenting yeasts, Spathaspora arborariae and Candida tenuis, using UHPLC-MS/MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 237-238.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
23. | | COTTA, M. G.; VERAS, H. C. T.; BARROS, L. M. G.; SILVA, F. R. da; ABDELNOOR, R. V.; ALMEIDA, J. D. de. Seleção de genes órgão/tecido específicos a partir do banco público de EST de soja. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 031. p. 67Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
24. | | CAMPOS, C. G.; VERAS, H. C. T.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de; ABDELNUR, P. V. Preparo de amostra em metabolômica de leveduras para a determinação dos metabólitos produzidos na fermentação de xilose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 81-83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
25. | | CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; PEREIRA, K. A.; VERAS, H. C.; ALMEIDA, J. R. M. de; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Análise quantitativa dos metabólitos produzidos por levedura na via de fermentação da xilose utilizando UHPLC-MS/MS. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 39., 2016, Goiânia, GO. Criar e empreender: anais ... São Paulo: SBQ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
26. | | FERREIRA, M. P.; ALMEIDA, D. R. A. de; PAPA, D. de A.; MINERVINO, J. B. S.; VERAS, H. F. P.; FORMIGHIERI, A.; SANTOS, C. A. N.; FERREIRA, M. A. D.; FIGUEIREDO, E. O.; FERREIRA, E. J. L. Individual tree detection and species classification of Amazonian palms using UAV images and deep learning. Forest Ecology and Management, v. 475, n. 118397, p. 1-11, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
27. | | CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; VERAS, H. C. T.; COSTA, P. P. K. G.; ARAÚJO, K. P.; ALMEIDA, J. R. M. de; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Identificação de alvos moleculares na via metabólica de fermentação de xilose utilizando estratégias de metabolômica. In: WORKSHOP DA PÓS-GRADUAÇÃO EM QUÍMICA, 1., 2015, Goiânia, GO. [Resumos ...] Goiânia: UFG, 2015. WSPGQ-027Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
28. | | CAMPOS, C. G.; VERAS, H. C. T.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; ARAÚJO, K. P.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de; ABDELNUR, P. V. New protocol based on UHPLC-MS/MS for quantitation of metabolites in xylose-fermenting yeasts. Journal of the American Society for Mass Spectrometry, v. 28, n. 12, p. 2646-2657, 2017. p. 2646-2657Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
29. | | FIGUEIREDO, E. O.; MELO JUNIOR, A. de; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, M. V. N. d'; FIGUEIREDO, S. M. de M.; SILVA. E. F. da; PAPA, D. de A.; SANTOS, E. K. M. dos; GOMEZ GUILLEN, M.; VERÁS, H. F. P.; GONÇALVES, R. J. F.; DUARTE, A. N. F. Manejo florestal 4.0 - passos para emprego de aeronaves remotamente pilotadas (drones) no planejamento florestal em nativas. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. 46 p. (Embrapa Acre. Documentos, 169). Selo ODS 15.Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|