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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/04/2021 |
Data da última atualização: |
24/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MUNIZ, F.; CAMPOS, Z.; BITTENCOURT, P. S.; HRBEK, T.; FARIAS, I. P. |
Afiliação: |
FÁBIO MUNIZ, Universidade Federal do Amazonas; ZILCA MARIA DA SILVA CAMPOS, CPAP; PEDRO S. BITTENCOURT, Universidade Federal do Amazonas; TOMAS HRBEK, Universidade Federal do Amazonas; IZENI P. FARIAS, Universidade Federal do Amazonas. |
Título: |
Report of poaching of dwarf caimans Paleosuchus spp. (Alligatoridae: Caimaninae) for meat consumption in northern Brazilian Amazon. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Herpetology Notes, v. 14, p. 661-665, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
All the hunters reported that they had to travel long distances (1060 km) to find game, including caiman. This, coupled to the many cases of hunting recorded in the short period of time we surveyed these areas, suggests that the vicinity of settlements is over-hunted which explains the low densities found in this study. |
Thesagro: |
Crocodilo; Jacaré. |
Thesaurus Nal: |
Caiman crocodilus. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222874/1/DwarfCaimansPaleosuchus-2021.pdf
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Marc: |
LEADER 00940naa a2200205 a 4500 001 2131506 005 2022-08-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, F. 245 $aReport of poaching of dwarf caimans Paleosuchus spp. (Alligatoridae$bCaimaninae) for meat consumption in northern Brazilian Amazon.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aAll the hunters reported that they had to travel long distances (1060 km) to find game, including caiman. This, coupled to the many cases of hunting recorded in the short period of time we surveyed these areas, suggests that the vicinity of settlements is over-hunted which explains the low densities found in this study. 650 $aCaiman crocodilus 650 $aCrocodilo 650 $aJacaré 700 1 $aCAMPOS, Z. 700 1 $aBITTENCOURT, P. S. 700 1 $aHRBEK, T. 700 1 $aFARIAS, I. P. 773 $tHerpetology Notes$gv. 14, p. 661-665, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
VIEIRA, P. A. S.; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, T. C. de; DOURADO, D. L. |
Afiliação: |
PABLO ALMEIDA SAMPAIO VIEIRA, UNIVASF; CLÁUDIO MISTURA, UNIVASF; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; TONI CARVALHO DE SOUZA, UNIVASF; DIEGO LOIOLA DOURADO, UFRPE. |
Título: |
Produção de biomassa e composição bromatológica do feijão-de-rola submetido a diferentes doses de esterco ovino no Submédio do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Livestock Research for Rural Development, v. 22, n. 7, article 127, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, no presente estudo, avaliar o efeito da adubação com esterco ovino na produção de biomassa e composição bromatológica do feijão-de-rola no Submédio do São Francisco. O solo utilizado foi o Neossolo Flúvico Psamíticos (RUq) e o experimento foi conduzido em vasos plásticos com 13 kg de solo/vaso.O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (zero, 10, 20, 30 e 40 t/ha de esterco ovino) e cinco repetições. Os valores obtidos para produção de matéria seca (PMS) da parte aérea (PMS-PA), do caule (PMS-C) e da folha (PMS-Flh) foram maiores próximos à dose de 30 t/ha (P<0,05). Os teores de proteína bruta (PB) do caule e da folha do feijão-de-rola não foram influenciados (P>0,05) pela adubação orgânica. A dose de 30 t/ha de esterco ovino é a que melhor incrementa a produção de biomassa do feijão-de-rola. |
Palavras-Chave: |
Forrageira nativa. |
Thesagro: |
Caatinga; Esterco; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/884434/1/Producao-de-biomassa-e-composicao-bromatologica-do-feijao-de-rola.pdf
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Marc: |
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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