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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  26/04/2021
Data da última atualização:  24/08/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MUNIZ, F.; CAMPOS, Z.; BITTENCOURT, P. S.; HRBEK, T.; FARIAS, I. P.
Afiliação:  FÁBIO MUNIZ, Universidade Federal do Amazonas; ZILCA MARIA DA SILVA CAMPOS, CPAP; PEDRO S. BITTENCOURT, Universidade Federal do Amazonas; TOMAS HRBEK, Universidade Federal do Amazonas; IZENI P. FARIAS, Universidade Federal do Amazonas.
Título:  Report of poaching of dwarf caimans Paleosuchus spp. (Alligatoridae: Caimaninae) for meat consumption in northern Brazilian Amazon.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Herpetology Notes, v. 14, p. 661-665, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  All the hunters reported that they had to travel long distances (1060 km) to find game, including caiman. This, coupled to the many cases of hunting recorded in the short period of time we surveyed these areas, suggests that the vicinity of settlements is over-hunted which explains the low densities found in this study.
Thesagro:  Crocodilo; Jacaré.
Thesaurus Nal:  Caiman crocodilus.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222874/1/DwarfCaimansPaleosuchus-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP60646 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  VIEIRA, P. A. S.; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, T. C. de; DOURADO, D. L.
Afiliação:  PABLO ALMEIDA SAMPAIO VIEIRA, UNIVASF; CLÁUDIO MISTURA, UNIVASF; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; TONI CARVALHO DE SOUZA, UNIVASF; DIEGO LOIOLA DOURADO, UFRPE.
Título:  Produção de biomassa e composição bromatológica do feijão-de-rola submetido a diferentes doses de esterco ovino no Submédio do São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Livestock Research for Rural Development, v. 22, n. 7, article 127, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, no presente estudo, avaliar o efeito da adubação com esterco ovino na produção de biomassa e composição bromatológica do feijão-de-rola no Submédio do São Francisco. O solo utilizado foi o Neossolo Flúvico Psamíticos (RUq) e o experimento foi conduzido em vasos plásticos com 13 kg de solo/vaso.O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (zero, 10, 20, 30 e 40 t/ha de esterco ovino) e cinco repetições. Os valores obtidos para produção de matéria seca (PMS) da parte aérea (PMS-PA), do caule (PMS-C) e da folha (PMS-Flh) foram maiores próximos à dose de 30 t/ha (P<0,05). Os teores de proteína bruta (PB) do caule e da folha do feijão-de-rola não foram influenciados (P>0,05) pela adubação orgânica. A dose de 30 t/ha de esterco ovino é a que melhor incrementa a produção de biomassa do feijão-de-rola.
Palavras-Chave:  Forrageira nativa.
Thesagro:  Caatinga; Esterco; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/884434/1/Producao-de-biomassa-e-composicao-bromatologica-do-feijao-de-rola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18284 - 1UPCAP - DD
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