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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
21/02/2021 |
Data da última atualização: |
18/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do. |
Afiliação: |
SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR. |
Título: |
Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de piscicultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Museu Integrado de Roraima, v. 11, n. 1, p. 1-7, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de pisci-cultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Armadilhas tipo matapis confeccionadas a partir de garrafas PET foram utiliza-das na captura de camarões do gênero Macrobrachium em viveiros de piscicultura para avaliar a influência e eficiência da cor verde e transparente dos matapis na captura dos camarões. Foram capturados 1.308 camarões, das espécies Macrobrachium amazonicum e M. jelski, com comprimento médio de 35 ± 4 mm. As armadilhas matapi PET de cor verde foram mais eficientes na captura de camarões, do que as armadilhas matapi PET transparentes com a mesma Captura por Unidade de Esforço (CPUE). |
Palavras-Chave: |
Camarão regional. |
Thesagro: |
Crustáceo; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221355/1/InfluenciaCorVerdeMatapi-Art1DissertCavalcante-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do. Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de piscicultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Boletim do Museu Integrado de Roraima, v. 11, n. 1, p. 1-7, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
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