Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  19/02/2021
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ATHAYDE SOBRINHO, C.; SANTOS, A. R. B.; SILVA, P. H. S. da.
Afiliação:  CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; ANANDA ROSA BESERRA SANTOS, UFPI; PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN.
Título:  Fungos em sementes de feijão-caupi: detecção, qualidade sanitária e controle alternativo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  53 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-65-86056-18-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Teste de sanidade de sementes em feijão-caupi; Requisitos mínimos para um laboratório de sanidade de sementes de feijão-caupi; Fungos em sementes de feijão-caupi e suas implicações sanitárias; Fungos leveduriformes e bactérias saprófitas; Qualidade sanitária e tratamento alternativo de patógenos em sementes de feijão-caupi.
Palavras-Chave:  Sanidade vegetal.
Thesagro:  Controle Cultural; Doença Fúngica; Fungo; Semente.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221306/1/FUNGOS-COM-AS-ULTIMAS-ALTERACAO-DE-BRASILIA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33091 - 1UMTLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/10/2015
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BEZERRA, M. DE F.
Afiliação:  MARIA DE FÁTIMA BEZERRA, UFRN.
Título:  Polpa de jambolão (Eugenia jambolana Lam.) fresca e desidratada: características físico-químicas, bioativas e funcionais, efeitos biológicos em Caenorhabditis elegans e uso para produção de frozen yogurt caprino probiótico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  195 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal 2015. Coorientadora: Karina Olbrich dos Santos.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Compostos bioativos; Exotic fruits; Frutas; Neurodegeneration; Phenolics; Secagem industrial.
Thesaurus NAL:  insulin; longevity.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12920 - 1UPATS - PPTS 08832015.00019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional