|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/02/2021 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ATHAYDE SOBRINHO, C.; SANTOS, A. R. B.; SILVA, P. H. S. da. |
Afiliação: |
CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; ANANDA ROSA BESERRA SANTOS, UFPI; PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN. |
Título: |
Fungos em sementes de feijão-caupi: detecção, qualidade sanitária e controle alternativo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
53 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-65-86056-18-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Teste de sanidade de sementes em feijão-caupi; Requisitos mínimos para um laboratório de sanidade de sementes de feijão-caupi; Fungos em sementes de feijão-caupi e suas implicações sanitárias; Fungos leveduriformes e bactérias saprófitas; Qualidade sanitária e tratamento alternativo de patógenos em sementes de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Sanidade vegetal. |
Thesagro: |
Controle Cultural; Doença Fúngica; Fungo; Semente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221306/1/FUNGOS-COM-AS-ULTIMAS-ALTERACAO-DE-BRASILIA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200217 a 4500 001 2130122 005 2021-02-19 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-18-1 100 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 245 $aFungos em sementes de feijão-caupi$bdetecção, qualidade sanitária e controle alternativo.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a53 p.$cil. color. 520 $aIntrodução; Teste de sanidade de sementes em feijão-caupi; Requisitos mínimos para um laboratório de sanidade de sementes de feijão-caupi; Fungos em sementes de feijão-caupi e suas implicações sanitárias; Fungos leveduriformes e bactérias saprófitas; Qualidade sanitária e tratamento alternativo de patógenos em sementes de feijão-caupi. 650 $aControle Cultural 650 $aDoença Fúngica 650 $aFungo 650 $aSemente 653 $aSanidade vegetal 700 1 $aSANTOS, A. R. B. 700 1 $aSILVA, P. H. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BEZERRA, M. DE F. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA BEZERRA, UFRN. |
Título: |
Polpa de jambolão (Eugenia jambolana Lam.) fresca e desidratada: características físico-químicas, bioativas e funcionais, efeitos biológicos em Caenorhabditis elegans e uso para produção de frozen yogurt caprino probiótico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
195 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal 2015. Coorientadora: Karina Olbrich dos Santos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Compostos bioativos; Exotic fruits; Frutas; Neurodegeneration; Phenolics; Secagem industrial. |
Thesaurus NAL: |
insulin; longevity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200229 a 4500 001 2026616 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, M. DE F. 245 $aPolpa de jambolão (Eugenia jambolana Lam.) fresca e desidratada$bcaracterísticas físico-químicas, bioativas e funcionais, efeitos biológicos em Caenorhabditis elegans e uso para produção de frozen yogurt caprino probiótico. 260 $a2015.$c2015 300 $a195 p. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal 2015. Coorientadora: Karina Olbrich dos Santos. 650 $ainsulin 650 $alongevity 653 $aAlimentos funcionais 653 $aCompostos bioativos 653 $aExotic fruits 653 $aFrutas 653 $aNeurodegeneration 653 $aPhenolics 653 $aSecagem industrial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|