|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/01/2021 |
Data da última atualização: |
29/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HALFELD-VIEIRA, B. de A. |
Afiliação: |
BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA. |
Título: |
Como controlar mancha bacteriana em tomate. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, 28 dez.2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha bacteriana lançam uma luz nos atributos que são importantes para que um micro-organismo interfira em um patógeno bacteriano de parte aérea, resultando em redução de danos às plantas. |
Thesagro: |
Mancha Bacteriana; Tomate. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220534/1/Halfeld-Vieira-Como-controlar-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766naa a2200145 a 4500 001 2129496 005 2021-07-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. de A. 245 $aComo controlar mancha bacteriana em tomate.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aResumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha bacteriana lançam uma luz nos atributos que são importantes para que um micro-organismo interfira em um patógeno bacteriano de parte aérea, resultando em redução de danos às plantas. 650 $aMancha Bacteriana 650 $aTomate 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, 28 dez.2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, E. T. dos S.; MELO, A. A. S. de; FERREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, J. C. V. de; SANTOS, D. C. dos; SILVA, R. C.; INÁCIO, J. G. Acceptability by Girolando heifers and nutritional value of erect prickly pear stored for different periods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 761-767, ago. 2017. Título em português: Aceitabilidade por novilhas Girolando e valor nutricional da palma orelha-de-elefante-mexicana armazenada por diferentes períodos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | SILVA, A. P. F.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, E. A. M.; RIBEIRO, E. F.; FELIX, S. B.; MONTEIRO C. C. F.; MORA-LUNA, R. E.; OLIVEIRA, J. C. V. DE; SANTOS, D. C. DOS; FERREIRA, M. A. DE. Full-fat corn germ improves the performance and milk fat yield of Girolando cows fed sugarcane bagasse and cactus cladodes as forage sources. Tropical Animal Health and Production, v. 56, art. 104, 2024. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|