|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/01/2021 |
Data da última atualização: |
10/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SA, C. O. de; ANJOS, J. L. dos; CURADO, F. F.; MANOS, M. G. L.; JESUS, J. R.; SANTOS, A. da S. dos; MENEZES, R. |
Afiliação: |
CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; JOEZIO LUIZ DOS ANJOS, CPATC; FERNANDO FLEURY CURADO, CNAT; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC. |
Título: |
Produce of chickens integrated in diversified urban and peri-urban yards for food and nutrition security of families and reduced food waste. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GLOBAL FOOD SECURITY, 4., 2020. Abstracts... Oxford, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Criação animal urbana. |
Thesagro: |
Criação; Galinha; Nutrição Animal. |
Thesaurus Nal: |
Chickens; Food and Human Nutrition; Food and nutrition programs; Foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220091/1/Produce-of-chickens.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200265 a 4500 001 2129160 005 2021-01-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, C. O. de 245 $aProduce of chickens integrated in diversified urban and peri-urban yards for food and nutrition security of families and reduced food waste.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GLOBAL FOOD SECURITY, 4., 2020. Abstracts... Oxford$c2020 650 $aChickens 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aFood and nutrition programs 650 $aFoods 650 $aCriação 650 $aGalinha 650 $aNutrição Animal 653 $aCriação animal urbana 700 1 $aANJOS, J. L. dos 700 1 $aCURADO, F. F. 700 1 $aMANOS, M. G. L. 700 1 $aJESUS, J. R. 700 1 $aSANTOS, A. da S. dos 700 1 $aMENEZES, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada. |
Palavras-Chave: |
Allim sativum. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Alho; Refrigeração; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127440/1/BPD-128X.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200229 a 4500 001 2021302 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aArmazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada. 650 $aAcondicionamento 650 $aAlho 650 $aRefrigeração 650 $aUmidade 653 $aAllim sativum 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|