|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada. Peixe. |
Edição: |
2 ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortaliça também combina com peixe. Salada de salmão com batata e rúcula. Filé de linguado com agrião e alho-porró. Gratinado de chuchu com sardinha da Nadir. |
Thesagro: |
Culinária; Hortaliça; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220011/1/HCTR-06-Peixe-2020-08-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200169 a 4500 001 2129100 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada. Peixe.$h[electronic resource] 250 $a2 ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aHortaliça também combina com peixe. Salada de salmão com batata e rúcula. Filé de linguado com agrião e alho-porró. Gratinado de chuchu com sardinha da Nadir. 650 $aCulinária 650 $aHortaliça 650 $aPeixe
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/02/2005 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HUACCA, M. F.; REGITANO, L. C. de A.; CARRILHO, E. |
Afiliação: |
MARIBEL FUNES HACCA, USP; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; EMANUEL CARRILHO, USP. |
Título: |
Detecção de bactérias viáveis e não viáveis por técnicas de PCR e RT-PCR usando tecnologia LAB-ON-A-chip. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE QUÍMICA, 27.; CONGRESO LATINO AMERICANO DE QUÍMICA, 26., 2004, Salvador. Resumos... Salvador:SBQ, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias; Detecção; PCR e RT-PCR; Técnicas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117704/1/15414.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200169 a 4500 001 1046979 005 2022-06-02 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUACCA, M. F. 245 $aDetecção de bactérias viáveis e não viáveis por técnicas de PCR e RT-PCR usando tecnologia LAB-ON-A-chip.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE QUÍMICA, 27.; CONGRESO LATINO AMERICANO DE QUÍMICA, 26., 2004, Salvador. Resumos... Salvador:SBQ$c2004 653 $aBactérias 653 $aDetecção 653 $aPCR e RT-PCR 653 $aTécnicas 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 700 1 $aCARRILHO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|