Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, T. N.; LUCIANO, A. C. dos; ESQUERDO, J. C. D. M.; COUTINHO, A. C.; ANTUNES, J. F. G.; SANTOS, J. L. dos; BERTOLO, L. S. Dinâmica da intensificação da agricultura temporária na Área de Proteção Ambiental Ilha do Bananal-Cantão. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON GEOINFORMATICS, 21., 2020, São José dos Campos. Proceedings... São José dos Campos: MCTIC/INPE, 2020. p. 246-251. GEOINFO 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/11/2000
Data da última atualização:  22/11/2019
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Evolução dos ácidos tartárico e málico durante a maturação de uvas do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  1989.
Páginas:  95 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.
Conteúdo:  A evolução dos ácidos tartáricos e málico foi estudada durante o período de maturação, em uvas de dez variedades de videiras, na safra 1987-1988 e de nove variedades na safra 1988-1989. As análises dos ácidos foram feitas por cromatografia líquida de alta pressão, adotada como método padrão.
Palavras-Chave:  Ácido málico; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Ácido Tartárico; Composição Química; Maturação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4478 - 1UPCTS - PPTS00068TS00068
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional