Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MOLINARI, H. B. C. |
Afiliação: |
HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Cana-de-açúcar: variedade de cana-de-açúcar com maior digestibilidade da parede celular. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Vitrine tecnológica). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cana-de-açúcar geneticamente modificada com maior digestibilidade da parede celular. A tecnologia visa melhorar a biomassa vegetal para produção de etanol celulósico (2G), ração animal e compostos químicos de alto valor agregado. |
Thesagro: |
Biomassa; Cana de Açúcar; Genética Vegetal; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Biomass; Plant genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232292/1/0Kdigestibilidade-ativo160-PT.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |