|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAVALI, J.; PEREIRA, R. G. de A. |
Afiliação: |
Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Produção leiteira de búfalos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Cap. 17, p. 391-399. |
ISBN: |
978-65-86056-57-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O búfalo é um animal com aptidão para produção de carne e leite, além de ser utilizado como força de trabalho no campo. Em razão de sua elevada rusticidade e capacidade de adaptação em solos de baixa fertilidade e terrenos alagadiços, bem como sua capacidade de converter alimentos de baixa qualidade em proteína de qualidade, esses animais têm ocupado regiões que são consideradas inadequadas para a criação de bovinos. |
Palavras-Chave: |
Jafarabadi; Mediterrâneo; Murrah; Raças leiteiras. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis; Búfalo; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Buffalo milk; Dairy breeds; Milk production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217369/1/cpafro-18470.pdf
|
Marc: |
LEADER 01250naa a2200289 a 4500 001 2126184 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-57-0 100 1 $aCAVALI, J. 245 $aProdução leiteira de búfalos.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap. 17, p. 391-399. 520 $aO búfalo é um animal com aptidão para produção de carne e leite, além de ser utilizado como força de trabalho no campo. Em razão de sua elevada rusticidade e capacidade de adaptação em solos de baixa fertilidade e terrenos alagadiços, bem como sua capacidade de converter alimentos de baixa qualidade em proteína de qualidade, esses animais têm ocupado regiões que são consideradas inadequadas para a criação de bovinos. 650 $aAmazonia 650 $aBuffalo milk 650 $aDairy breeds 650 $aMilk production 650 $aBubalus Bubalis 650 $aBúfalo 650 $aProdução Leiteira 653 $aJafarabadi 653 $aMediterrâneo 653 $aMurrah 653 $aRaças leiteiras 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 773 $tIn: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; GUIA, L. DA; WALTER, E. H. M.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; LUANA DA GUIA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Comparative evaluation of two mangoes varieties for fresh cut. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: POSTHARVEST UNLIMITED FRUIT ATTRACTION, 6., 2017, Madrid. Boof of abstracts. Madrid: [ISHS], 2017. VI.P13. |
Páginas: |
p. 162 |
ISBN: |
978-84-697-6517-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mango; Minimally processed; Palmer; Solid soluble; Tommy Atkins. |
Thesaurus NAL: |
titratable acidity; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00774nam a2200241 a 4500 001 2080533 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-697-6517-3 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aComparative evaluation of two mangoes varieties for fresh cut.$h[electronic resource] 260 $aIn: POSTHARVEST UNLIMITED FRUIT ATTRACTION, 6., 2017, Madrid. Boof of abstracts. Madrid: [ISHS], 2017. VI.P13.$c2017 300 $ap. 162 650 $atitratable acidity 650 $aTropical and subtropical fruits 653 $aMango 653 $aMinimally processed 653 $aPalmer 653 $aSolid soluble 653 $aTommy Atkins 700 1 $aGUIA, L. DA 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|