Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  30/10/2020
Data da última atualização:  10/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAVALI, J.; PEREIRA, R. G. de A.
Afiliação:  Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO.
Título:  Produção leiteira de búfalos.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  Cap. 17, p. 391-399.
ISBN:  978-65-86056-57-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  O búfalo é um animal com aptidão para produção de carne e leite, além de ser utilizado como força de trabalho no campo. Em razão de sua elevada rusticidade e capacidade de adaptação em solos de baixa fertilidade e terrenos alagadiços, bem como sua capacidade de converter alimentos de baixa qualidade em proteína de qualidade, esses animais têm ocupado regiões que são consideradas inadequadas para a criação de bovinos.
Palavras-Chave:  Jafarabadi; Mediterrâneo; Murrah; Raças leiteiras.
Thesagro:  Bubalus Bubalis; Búfalo; Produção Leiteira.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Buffalo milk; Dairy breeds; Milk production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217369/1/cpafro-18470.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18470 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2017
Data da última atualização:  23/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; GUIA, L. DA; WALTER, E. H. M.; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; LUANA DA GUIA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Comparative evaluation of two mangoes varieties for fresh cut.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: POSTHARVEST UNLIMITED FRUIT ATTRACTION, 6., 2017, Madrid. Boof of abstracts. Madrid: [ISHS], 2017. VI.P13.
Páginas:  p. 162
ISBN:  978-84-697-6517-3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Mango; Minimally processed; Palmer; Solid soluble; Tommy Atkins.
Thesaurus NAL:  titratable acidity; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13888 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional