|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2020 |
Data da última atualização: |
13/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, FAUSTO F.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MARIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimentão. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pimentão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pimentões refogados. Salada de pimentão. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Culinária; Economia Domestica; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216607/1/CCCC-46-Pimentao-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200217 a 4500 001 2125451 005 2020-10-13 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. F. de 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimentão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 folder. 520 $aPimentão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pimentões refogados. Salada de pimentão. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aPimentão 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, FAUSTO F. 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
22/09/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
Afiliação: |
WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; MARCELO RIBEIRO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Atual safra de café pode ser favorecida pelo clima seco, diz pesquisa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais, 20 Abr. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Março foi um mês mais quente que o normal em grande parte de Minas Gerais, com temperaturas de até 1,5 ºC acima da média, principalmente na região mais central e ao Norte do estado. As análises e os prognósticos climáticos aqui apresentados foram elaborados com base nas estatísticas e nos históricos da ocorrência de fenômenos climáticos globais, principalmente daqueles atuantes na América do Sul. Considerou-se, também, as informações disponibilizadas livremente pelo NOAA; pelo Instituto Internacional de Pesquisas sobre Clima e Sociedade - IRI; pelo Met Office Hadley Centre; pelo Centro Europeu de Previsão de Tempo de Médio Prazo - ECMWF; pelo Boletim Climático da Amazônia elaborado pela Divisão de Meteorologia (Divmet) do Sistema de Proteção da Amazônia (Sipam) e com base nos dados climáticos disponibilizados pelo INMET. (5º Disme) / CPTEC-Inpe. |
Thesagro: |
Café; Clima; Outono; Previsão de Safra; Variação Sazonal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146755/1/Atual-safra-de-cafe-pode-ser-favorecida-pelo-clima-seco-diz-pesquisa-abril2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01427nam a2200181 a 4500 001 2146755 005 2022-09-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, W. P. M. 245 $aAtual safra de café pode ser favorecida pelo clima seco, diz pesquisa.$h[electronic resource] 260 $aCentro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais, 20 Abr. 2022.$c2022 520 $aMarço foi um mês mais quente que o normal em grande parte de Minas Gerais, com temperaturas de até 1,5 ºC acima da média, principalmente na região mais central e ao Norte do estado. As análises e os prognósticos climáticos aqui apresentados foram elaborados com base nas estatísticas e nos históricos da ocorrência de fenômenos climáticos globais, principalmente daqueles atuantes na América do Sul. Considerou-se, também, as informações disponibilizadas livremente pelo NOAA; pelo Instituto Internacional de Pesquisas sobre Clima e Sociedade - IRI; pelo Met Office Hadley Centre; pelo Centro Europeu de Previsão de Tempo de Médio Prazo - ECMWF; pelo Boletim Climático da Amazônia elaborado pela Divisão de Meteorologia (Divmet) do Sistema de Proteção da Amazônia (Sipam) e com base nos dados climáticos disponibilizados pelo INMET. (5º Disme) / CPTEC-Inpe. 650 $aCafé 650 $aClima 650 $aOutono 650 $aPrevisão de Safra 650 $aVariação Sazonal 700 1 $aRIBEIRO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|