|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
PRODUÇÃO de grãos em sistema agroecológico: construção conjunta de conhecimento com adaptação e validação de práticas e tecnologias. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Responsabilidade técnica: Agostinho Dirceu Didonet e Glays Rodrigues Matos, CNPAF, Alvaro Gonçalo Rodrigues, EMATER-GO, Edson Porto, Produtor rural. |
Conteúdo: |
Promover a inserção da produção de grãos em sistema agroecológico em uma comunidade de agricultores familiares da região de Anápolis, GO. Para a inserção da produção de grãos nas propriedades dos produtores familiares da Associação de Produtores Agroecológicos de Anápolis e Região (Aproar), essencialmente de hortaliças, foi fornecida a tecnologia para produção de milho verde e feijão. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Feijão; Grão; Milho Verde; Pratica Cultural; Produção; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215417/1/CNPAF-2020-Producao-de-graos-em-sistema-agroecologico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01230nam a2200217 a 4500 001 2124305 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPRODUÇÃO de grãos em sistema agroecológico$bconstrução conjunta de conhecimento com adaptação e validação de práticas e tecnologias.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2020 300 $a15 p. 500 $aResponsabilidade técnica: Agostinho Dirceu Didonet e Glays Rodrigues Matos, CNPAF, Alvaro Gonçalo Rodrigues, EMATER-GO, Edson Porto, Produtor rural. 520 $aPromover a inserção da produção de grãos em sistema agroecológico em uma comunidade de agricultores familiares da região de Anápolis, GO. Para a inserção da produção de grãos nas propriedades dos produtores familiares da Associação de Produtores Agroecológicos de Anápolis e Região (Aproar), essencialmente de hortaliças, foi fornecida a tecnologia para produção de milho verde e feijão. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMilho Verde 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aProdução Orgânica 653 $aAgroecologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|