|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/03/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, W. F. L. de; NEVES, A. C. das; SOUSA, R. R. de; ROCHA, M. de M.; LOPES, A. F. de S.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
WALTER FRAZÃO LELIS DE ARAGÃO, UFPI; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; RAYLSON RODRIGUES DE SOUSA, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ANNA FLAVIA DE SOUSA LOPES, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Valor de cultivo e uso de linhagens de feijão-caupi, subclasse fradinho, no sul do Maranhão |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 81. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi, com grãos do tipo fradinho, tem boa aceitação no mercado de exportação, o que impulsiona o lançamento de cultivares capazes de atender a essa demanda comercial. Objetivou-se com este trabalho avaliar o valor de cultivo e uso de 14 linhagens de feijão-caupi, subclasse comercial fradinho, no sul do Maranhão. O trabalho foi realizado na fazenda Santa Luzia, em São Raimundo das Mangabeiras, Maranhão. |
Palavras-Chave: |
Carrego das plantas; Ensaios de VCU. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211484/1/Terceira-Jornada-Cientifica-p-81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218nam a2200217 a 4500 001 2120901 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, W. F. L. de 245 $aValor de cultivo e uso de linhagens de feijão-caupi, subclasse fradinho, no sul do Maranhão$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 81. 520 $aO feijão-caupi, com grãos do tipo fradinho, tem boa aceitação no mercado de exportação, o que impulsiona o lançamento de cultivares capazes de atender a essa demanda comercial. Objetivou-se com este trabalho avaliar o valor de cultivo e uso de 14 linhagens de feijão-caupi, subclasse comercial fradinho, no sul do Maranhão. O trabalho foi realizado na fazenda Santa Luzia, em São Raimundo das Mangabeiras, Maranhão. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCarrego das plantas 653 $aEnsaios de VCU 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aSOUSA, R. R. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aLOPES, A. F. de S. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/04/2008 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ÍZIS RAFAELA ALVES SILVA, CEFET-PE; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA, CEFET-PE; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CEFET-PE; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO, CEFET-PE. |
Título: |
Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu. |
Palavras-Chave: |
Barra de cereal saborizada; Planta nativa. |
Thesagro: |
Caatinga; Industrialização; Polpa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Industrialization; Pulp; Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/162529/1/Aceitacao-de-barra-de-cereal-saborizada-com-polpa-de-umbu..pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200277 a 4500 001 1162529 005 2024-04-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aAceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu. 650 $aIndustrialization 650 $aPulp 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aIndustrialização 650 $aPolpa 650 $aUmbu 653 $aBarra de cereal saborizada 653 $aPlanta nativa 700 1 $aSILVA, I. R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aAZEVEDO, L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|