Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/10/2018
Data da última atualização:  03/03/2020
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Título:  Revista Cafés de Rondônia: Aroma, sabor e origem.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, v.3, n.1, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Terceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: aroma, sabor e origem. Traz ainda receitas preparadas por especialistas tendo como ingrediente principal o Robusta Amazônico.
Palavras-Chave:  Café conilon.
Thesagro:  Café Robusta; Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183736/1/Cafes-Rondonia-2018-PORT-02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18116 - 1UMTPR - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  14/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  PINTO, S. C.; SANTOS, L. H. dos; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; MYNSSEN, C. M.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  S. C. Pinto, UFRJ; L. H. dos Santos, UFRJ; C. S. Alviano, UFRJ; D. S. Alviano, UFRJ; D. R. Oliveira, UFRJ; G. G. Leitão, UFRJ; H. R. Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimento; C. M. Mynssen, Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro; S. G. Leitão, UFRJ.
Título:  Caracterização e atividade antimicrobiana do óleo essencial de Anemia raddiana link.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anemia raddiana Link; Atividade antimicrobiana.
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9300 - 1UPCSP - --2007/1532008.00153
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional