|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAYER, N. A.; UENO, B.; NEVES, T. R. das; RICKES, T. B. |
Afiliação: |
NEWTON ALEX MAYER, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; TAINÁ RODRIGUES DAS NEVES; TAMARA BOHRER RICKES. |
Título: |
Cinco anos de avaliações dos efeitos de porta-enxertos sobre a produção, produtividade e eficiência produtiva do pessegueiro "Maciel". |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de la Facultad de Agronomía, La Plata, v. 118, n. 2, p. 1-11, 2019. |
ISSN: |
1669-9513 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Maciel. |
Thesagro: |
Pêssego; Porta Enxerto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210740/1/Rev-Facultad-LA-PLATA-Cinco-anos-Maciel-5pe-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645naa a2200193 a 4500 001 2120214 005 2020-02-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1669-9513 100 1 $aMAYER, N. A. 245 $aCinco anos de avaliações dos efeitos de porta-enxertos sobre a produção, produtividade e eficiência produtiva do pessegueiro "Maciel".$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aPêssego 650 $aPorta Enxerto 653 $aCultivar Maciel 700 1 $aUENO, B. 700 1 $aNEVES, T. R. das 700 1 $aRICKES, T. B. 773 $tRevista de la Facultad de Agronomía, La Plata$gv. 118, n. 2, p. 1-11, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FRASCARELI, E. C.; SILVA, V. M.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
ELEN CRISTINA FRASCARELI, UNICAMP; VANESSA MARTINS SILVA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MÍRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Determination of critical storage conditions of coffee oil microcapsules by coupling water sorption isotherms and glass transition temperature. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, v. 47, n. 5, p. 1044-1054, May 2012. |
DOI: |
10.1111/j.1365-2621.2012.02939.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Condições críticas de armazenamento; Óleo de café; Transição vítrea. |
Thesagro: |
Absorção de Água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200205 a 4500 001 1942915 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2012.02939.x$2DOI 100 1 $aFRASCARELI, E. C. 245 $aDetermination of critical storage conditions of coffee oil microcapsules by coupling water sorption isotherms and glass transition temperature. 260 $c2012 650 $aAbsorção de Água 653 $aCondições críticas de armazenamento 653 $aÓleo de café 653 $aTransição vítrea 700 1 $aSILVA, V. M. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology$gv. 47, n. 5, p. 1044-1054, May 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|