|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F. |
Afiliação: |
DANYELA GONÇALVES DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; FABIO GALVANI, CPAP. |
Título: |
Secagem de amêndoa de bocaiuva visando a extração mecânica de óleo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 7., 2019, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta um estudo de otimização da secagem da amêndoa da bocaiuva visando verificar as melhores condições de umidade nas amostras antes do processo mecânico de extração de óleo. |
Thesagro: |
Bocaiúva; Óleo Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Acrocomia; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212945/1/bocaiuva-extracao-mecanica-de-oleo-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200181 a 4500 001 2119902 005 2020-05-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. G. de 245 $aSecagem de amêndoa de bocaiuva visando a extração mecânica de óleo.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 7., 2019, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2019 300 $ap. 19. 520 $aApresenta um estudo de otimização da secagem da amêndoa da bocaiuva visando verificar as melhores condições de umidade nas amostras antes do processo mecânico de extração de óleo. 650 $aAcrocomia 650 $aVegetable oil 650 $aBocaiúva 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aGALVANI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|