|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
JULIA GOETTEN WAGNER; TATIELI SILVEIRA; JÉSSICA GONSALEZ CRUZ; VANESSA BAPTISTA RITCHER; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo caracterizar frutos de B. odorata, e identificar genótipos de interesse para melhoramento genético. |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210205/1/Vizzotto-SIRGEAC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200181 a 4500 001 2119820 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWAGNER, J. G. 245 $aCaracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46.$c2019 520 $aEsse trabalho teve como objetivo caracterizar frutos de B. odorata, e identificar genótipos de interesse para melhoramento genético. 650 $aButiá 700 1 $aSILVEIRA, T. 700 1 $aCRUZ, J. G. 700 1 $aRITCHER, V. B. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MOREIRA, L. F. P. P.; FERRARI, A. C.; MORAES, T. B.; REIS, R. A.; PEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Prediction of beef color using time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) relaxometry data and multivariate analyses |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Magnetic Resonance in Chemistry, [S.l.], v. 54, p. 800-804, 2016. |
DOI: |
10.1002/mrc.4456 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
beef; color; shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200217 a 4500 001 2057523 005 2018-07-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/mrc.4456$2DOI 100 1 $aMOREIRA, L. F. P. P. 245 $aPrediction of beef color using time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) relaxometry data and multivariate analyses 260 $c2016 650 $abeef 650 $acolor 650 $ashelf life 700 1 $aFERRARI, A. C. 700 1 $aMORAES, T. B. 700 1 $aREIS, R. A. 700 1 $aPEREIRA, F. M. V. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tMagnetic Resonance in Chemistry, [S.l.]$gv. 54, p. 800-804, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|