Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/02/2020
Data da última atualização:  04/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.
Afiliação:  JULIA GOETTEN WAGNER; TATIELI SILVEIRA; JÉSSICA GONSALEZ CRUZ; VANESSA BAPTISTA RITCHER; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho teve como objetivo caracterizar frutos de B. odorata, e identificar genótipos de interesse para melhoramento genético.
Thesagro:  Butiá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210205/1/Vizzotto-SIRGEAC.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21456 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/11/2016
Data da última atualização:  25/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MOREIRA, L. F. P. P.; FERRARI, A. C.; MORAES, T. B.; REIS, R. A.; PEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Prediction of beef color using time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) relaxometry data and multivariate analyses
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Magnetic Resonance in Chemistry, [S.l.], v. 54, p. 800-804, 2016.
DOI:  10.1002/mrc.4456
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  beef; color; shelf life.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16065 - 1UPCAP - PPPROCI-16.001402016.00140
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional