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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/01/2020 |
Data da última atualização: |
20/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUARNIZ, W. A. S.; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; LIMA, H. V. D.; MAGALHÃES, K. DO N.; SÁ, K. M.; NASCIMENTO, P. G. G. DO; SILVA, K. L.; SALES, G. W. P.; MONTEIRO, M. P.; NOGUEIRA, N. A. PINTO; BALOGUN, S. O.; BANDEIRA, M. A. M. |
Afiliação: |
WILLIAM ANTONIO SAGÁSTEGUI GUARNIZ, Department of Pharmacy, Faculty of Pharmacy, Odontology and Nursing, Universidade Federal do Ceará; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; HILANIA VALERIA DODOU LIMA, Department of Pharmacy, Faculty of Pharmacy, Odontology and Nursing, Universidade Federal do Ceará; KARLA DO NASCIMENTO MAGALHÃES, Horto de Plantas Medicinais Prof FJA Matos, Universidade Federal do Ceará; KELLEN MIRANDA SÁ, Horto de Plantas Medicinais Prof FJA Matos, Universidade Federal do Ceará; PATRÍCIA GEORGINA GARCIA DO NASCIMENTO, Department of Chemistry, Faculty of Chemistry, Universidade Federal do Ceará; KARINE LIMA SILVA, Department of Medicine, Faculty of Medicine, Universidade Federal do Ceará; GLEILTON WEYNE PASSOS SALES, Departamento de Análises Clínicas e Toxicológicas, Universidade Federal do Ceará; MIRIAN PARENTE MONTEIRO, 1Department of Pharmacy, Faculty of Pharmacy, Odontology and Nursing, Universidade Federal do Ceará; NADIA ACCIOLY PINTO NOGUEIRA, Department of Pharmacy, Faculty of Pharmacy, Odontology and Nursing, Universidade Federal do Ceará, Ceará; SIKIRU OLAITAN BALOGUN, Faculdade Noroeste do Mato Grosso - AJES; MARY ANNE MEDEIROS BANDEIRA, Department of Pharmacy, Faculty of Pharmacy, Odontology and Nursing, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Momordica charantia L. variety from Northeastern Brazil: analysis of antimicrobial activity and phytochemical components. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pharmacognosy Journal, Bengaluru, v. 11, n. 6, p. 1312-1324, Nov./Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.5530/pj.2019.11.203 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antibacteriano; Antifúngico; Atividade in vitro; Etnofarmacologia; In vitro activity. |
Thesaurus Nal: |
Antibacterial properties; Antifungal agents. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209031/1/ART19128.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/09/2009 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA. |
Título: |
Rendimento e conservação pós-colheita de bulbos de cebola com doses de nitrogênio e potássio. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. 139-143, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido de março a novembro de 2001, em Petrolina-PE, com o objetivo de avaliar a influência de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação sobre o rendimento e conservação pós-colheita da cebola. Utilizou-se a cultivar Franciscana IPA-10, no delineamento experimental de blocos ao acaso, em esquema fatorial 4 x 3, compreendendo quatro doses de nitrogênio (0; 60; 120 e 180 kg ha-1) e três doses de potássio (0; 90 e 180 kg ha-1 de K2O), com três repetições. A adubação nitrogenada apresentou efeitos lineares positivos na produtividade comercial independente da adubação potássica. Para a produtividade não comercial (refugos) constataram-se reduções lineares na ausência da adubação potássica e nas doses de 90 e 180 kg ha-1 de K2O, com o incremento das doses de nitrogênio. O aumento das doses de nitrogênio proporcionou um incremento linear na massa fresca dos bulbos. Não se constataram efeitos significativos para perda de massa aos 40 e 80 dias após cura, com a aplicação de nitrogênio e potássio. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Adubação potássica; Cultivar Franciscana IPA-10; Massa fresca. |
Thesagro: |
Adubação; Allium Cepa; Cebola; Conservação; Fertirrigação; Nitrogênio; Pós-Colheita; Potássio; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65604/1/Arq03-cebla-HB-n2-v27-2009.PDF
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Marc: |
LEADER 01951naa a2200313 a 4500 001 1428440 005 2022-12-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aRendimento e conservação pós-colheita de bulbos de cebola com doses de nitrogênio e potássio. 260 $c2009 520 $aO experimento foi conduzido de março a novembro de 2001, em Petrolina-PE, com o objetivo de avaliar a influência de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação sobre o rendimento e conservação pós-colheita da cebola. Utilizou-se a cultivar Franciscana IPA-10, no delineamento experimental de blocos ao acaso, em esquema fatorial 4 x 3, compreendendo quatro doses de nitrogênio (0; 60; 120 e 180 kg ha-1) e três doses de potássio (0; 90 e 180 kg ha-1 de K2O), com três repetições. A adubação nitrogenada apresentou efeitos lineares positivos na produtividade comercial independente da adubação potássica. Para a produtividade não comercial (refugos) constataram-se reduções lineares na ausência da adubação potássica e nas doses de 90 e 180 kg ha-1 de K2O, com o incremento das doses de nitrogênio. O aumento das doses de nitrogênio proporcionou um incremento linear na massa fresca dos bulbos. Não se constataram efeitos significativos para perda de massa aos 40 e 80 dias após cura, com a aplicação de nitrogênio e potássio. 650 $aOnions 650 $aAdubação 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aConservação 650 $aFertirrigação 650 $aNitrogênio 650 $aPós-Colheita 650 $aPotássio 650 $aProdutividade 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aAdubação potássica 653 $aCultivar Franciscana IPA-10 653 $aMassa fresca 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aPINTO, J. M. 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 27, n. 2, p. 139-143, abr./jun. 2009.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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