Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/01/2020
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CARVALHO, J. L. V. de; DIAS, P. D. F.; OLIVEIRA, A. de T.; AMORIM, E.
Afiliação:  JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Patrícia Daniela Felix Dias, ABIMA; Alessandra de Toledo Oliveira, ABIMA; ELIANE AMORIM, CTAA.
Título:  Orientação para rotulagem de Alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Abima; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, jul. 2006. 1. rev.
Páginas:  126 p.
Descrição Física:  1 CD ROM.
ISBN:  85-98132-02-0
Idioma:  Português
Notas:  Na contracapa do CD: uma parceria Associação Brasileira das Industrias de Massas Alimentícias, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Thesagro:  Rotulagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208628/1/manual-rotulagem-ABIMA-EMBRAPA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14804 - 1UPCLV - CD2019.00002
CTAA14804 - 2UPCLV - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional