Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/01/2020 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; DIAS, P. D. F.; OLIVEIRA, A. de T.; AMORIM, E. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Patrícia Daniela Felix Dias, ABIMA; Alessandra de Toledo Oliveira, ABIMA; ELIANE AMORIM, CTAA. |
Título: |
Orientação para rotulagem de Alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Abima; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, jul. 2006. 1. rev. |
Páginas: |
126 p. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
ISBN: |
85-98132-02-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na contracapa do CD: uma parceria Associação Brasileira das Industrias de Massas Alimentícias, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Thesagro: |
Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208628/1/manual-rotulagem-ABIMA-EMBRAPA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200181 a 4500 001 2118625 005 2020-01-15 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-98132-02-0 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aOrientação para rotulagem de Alimentos. 260 $aSão Paulo: Abima; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, jul. 2006. 1. rev.$c2006 300 $a126 p.$c1 CD ROM. 500 $aNa contracapa do CD: uma parceria Associação Brasileira das Industrias de Massas Alimentícias, Embrapa Agroindústria de Alimentos. 650 $aRotulagem 700 1 $aDIAS, P. D. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. de T. 700 1 $aAMORIM, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |