|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; LUCIANO BRUNO DE CARVALHO SILVA, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alfenas ? UNIFAL, Alfenas, MG; NARA MENEZES VIEIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA CAROLINA DA SILVA PEREIRA, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira - UNILAB; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.34518 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estresse oxidativo; Oxidative estress. |
Thesagro: |
Diabete. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Diabetes; Prebiotics; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208385/1/ART19120.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200289 a 4500 001 2118405 005 2020-06-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.34518$2DOI 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aAntioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aDiabetes 650 $aPrebiotics 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aDiabete 653 $aEstresse oxidativo 653 $aOxidative estress 700 1 $aSILVA, L. B. DE C. 700 1 $aVIEIRA, N. M. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aPEREIRA, A. C. DA S. 700 1 $aBORGES, M. DE F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tFood Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|