Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/01/2020
Data da última atualização:  21/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.
Afiliação:  ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; LUCIANO BRUNO DE CARVALHO SILVA, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alfenas ? UNIFAL, Alfenas, MG; NARA MENEZES VIEIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA CAROLINA DA SILVA PEREIRA, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira - UNILAB; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
Título:  Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.34518
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Estresse oxidativo; Oxidative estress.
Thesagro:  Diabete.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Diabetes; Prebiotics; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208385/1/ART19120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16312 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional