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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HONAISER, T. C.; ROSSI, G. B.; SILVEIRA, K. G.; ROCHA, M. de M.; ARISI, A. C. M. |
Afiliação: |
TUANY CAMILA HONAISER, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis - SC, Brasil.; GABRIELA BARBOSA ROSSI, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis - SC, Brasil.; KARINA GONÇALVES SILVEIRA, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis - SC, Brasil.; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis - SC, Brasil. |
Título: |
Otimização da extração de proteínas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata) para análise proteômica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo da proteômica consiste em analisar o conjunto de proteínas de um organismo. Todas as etapas deste processo são fundamentais para a correta análise dos resultados. Destas etapas, a extração adequada de proteínas é fundamental para obtenção de bons resultados eletroforéticos, e em função da variedade de tipos e origens de amostras biológicas, o procedimento de extração necessita de otimização individual. |
Palavras-Chave: |
2-DE; Proteoma; SDS-PAGE. |
Thesagro: |
Feijão de Corda. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207941/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Honaiser-et-al-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Registros recuperados : 1 | |
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