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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
OSEANE BRESSIANI; BÁRBARA BIDUSKI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI; MARCIA AROCHA GULARTE. |
Título: |
Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA. |
Palavras-Chave: |
Farinha integral. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Viscosidade. |
Thesaurus Nal: |
Particle size; Viscosity; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206423/1/ID44808-2019SLACAposter115852.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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