|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, E. dos S.; SÁ, J. F. de; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos; ALVES, A. A. C.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
Emília dos Santos Sampaio, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Jucieny Ferreira de Sá, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; KAREN CRISTINA FIALHO DOS SANTOS, CNPMF; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Influência da sacarose na conservação in vitro de espécies silvestres do gênero Manihot. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206308/1/Influencia-da-sacarose-na-conservacao-in-vitro-de-especies-silvestres-do-genero.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200181 a 4500 001 2116093 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, E. dos S. 245 $aInfluência da sacarose na conservação in vitro de espécies silvestres do gênero Manihot.$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1 p. 650 $aMandioca 700 1 $aSÁ, J. F. de 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSANTOS, K. C. F. dos 700 1 $aALVES, A. A. C. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Fungo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78994/1/doc68-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200169 a 4500 001 1888504 005 2013-03-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aDetecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68). 520 $aIntrodução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográficas. 650 $aAflatoxina 650 $aFungo 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|