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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RUBBO, R. D. C.; ANDREAZZA, B. S.; VIEIRA, B. N.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. S.; MARODIN, G. A. B.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  Rubiane D. C. Rubbo, UFRGS (IC) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS. rubianedcr@hotmail.com; Barbara S. Andreazza, UFRGS (IC) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS. rubianedcr@hotmail.com; Bibiana N. Vieira, UFRGS (IC) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS. rubianedcr@hotmail.com; Leonardo S. Paim, UFRGS (PG) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS; Danyelle S. Mauta, UFRGS (PG) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS; Gilmar A. B. Marodin, UFRGS (PQ) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS.; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Aplicação de bioestimulantes a base de potássio sobre a qualidade de pêssegos 'PS 10711'.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 123.
Idioma:  Português
Notas:  XVI ENFRUTE 2019
Conteúdo:  A comercialização de pêssegos in natura mostra-se altamente dependente de aspectos relacionados à qualidade dos frutos, dentre os quais se destacam o calibre, o formato, a firmeza, a relação açúcar/ acidez e a coloração da epiderme. Há evidências de que a aplicação de bioestimulantes melhora as características organolépticas dos frutos, sobretudo por meio do incremento da coloração vermelha da epiderme ? aspecto relevante para o mercado consumidor. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes bioestimulantes a base de potássio sobre a qualidade de pêssegos ?PS 10711?
Palavras-Chave:  Bioestimulantes; Características organolépticas; Coloração da epiderme; ENFRUTE; Prunus persica L (Batsch).
Thesagro:  Fertilizante; Pêssego; Potássio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205033/1/XVI-Enfrute-Hawerroth-2019-123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
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CNPUV18338 - 1UPCRA - DD
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Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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