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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  13/11/2019
Data da última atualização:  12/06/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Título:  CARNE ovina na mesa do brasileiro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista do Produtor, Bagé, ano 9, n. 10, dez. 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pesquisa com consumidores 12% dos brasileiros nunca comeram carne ovina Produto ainda não é consumido pela família brasileira, mas seu potencial é promissor; Aprovinos Pesquisa desenvolve copa, presunto e bacon de carne ovina Inspirados em processados suínos, cientistas criam linhas de produtos inéditos no mercado; Ovinosul Organização da cadeia produtiva leva carne ovina com regularidade ao mercado Projeto Ovinosul fecha terceiro ano de atividade com cases de sucesso; Prolificidade Mutações genéticas aumentam produção de cordeiros na ovinocultura Pesquisa usa genes para elevar produção sem aumentar número de matrizes; Soluções tecnológicas Pesquisa com ovinos atravessa os anos levando conhecimento ao setor produtivo Soluções tecnológicas lançadas pela Embrapa estão disponíveis para acesso gratuito no Portal Embrapa; Ilp com ovinos Integrar lavoura com ovinos é opção para gerar mais renda Genes de prolificidade que proporcionam mais nascimentos por parto e a integração com a lavoura (ILP) permitem entregar cordeiros em período com pouca oferta e melhores preços; Base genética Animais trazidos pelos jesuítas são modelos para estudos de base genética; Novas alternativas Manual apresenta opções de corte de carne ovina ao mercado e ao consumidor; Culinária Aprenda receitas deliciosas com carne ovina; Artigos Fatos sobre a carne ovina e Benefícios no seu consumo; Espaço da Arco Organização e profissionalização são os focos do trabalho da entidade
Palavras-Chave:  Prolificidade.
Thesagro:  Carne; Ovino; Ovinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204671/1/Revista-Dezembro-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14592 - 1UMTPR - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoCARNE ovina na mesa do brasileiro. Revista do Produtor, Bagé, ano 9, n. 10, dez. 2018.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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