|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
11/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
PRIORIDADES e demandas da pecuária de corte brasileira: 2018. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
[Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018]. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma pesquisa inédita no Brasil, disponibilizada para acesso público a partir de abril de 2018, buscou traçar um cenário da pecuária de corte brasileira. A enquete recebeu a contribuição de produtores rurais, empresários, consultores, técnicos, pesquisadores, professores, estudantes e demais atores da cadeia sobre as principais demandas e prioridades atuais do setor. Além dos dados para compreender o perfil do entrevistado, a pesquisa navegou por diversos temas que ajudaram a entender esse panorama da atividade, como saúde e bem-estar animal, nutrição animal e forrageiras, melhoramento animal, gestão e sistemas de produção e ciência e tecnologia da carne. Os principais resultados da pesquisa, listados a seguir, vão ajudar no direcionamento de estratégias de pesquisa, transferência de tecnologia e divulgação de informações para os públicos de interesse. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204476/1/Prioridades-da-pecuaria-de-corte-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 01259nam a2200133 a 4500 001 2114126 005 2019-11-11 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPRIORIDADES e demandas da pecuária de corte brasileira$b2018.$h[electronic resource] 260 $a[Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $a14 p. 520 $aUma pesquisa inédita no Brasil, disponibilizada para acesso público a partir de abril de 2018, buscou traçar um cenário da pecuária de corte brasileira. A enquete recebeu a contribuição de produtores rurais, empresários, consultores, técnicos, pesquisadores, professores, estudantes e demais atores da cadeia sobre as principais demandas e prioridades atuais do setor. Além dos dados para compreender o perfil do entrevistado, a pesquisa navegou por diversos temas que ajudaram a entender esse panorama da atividade, como saúde e bem-estar animal, nutrição animal e forrageiras, melhoramento animal, gestão e sistemas de produção e ciência e tecnologia da carne. Os principais resultados da pesquisa, listados a seguir, vão ajudar no direcionamento de estratégias de pesquisa, transferência de tecnologia e divulgação de informações para os públicos de interesse. 650 $aBovinocultura 650 $aPecuária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|