Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  21/10/2019
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DIAS, J. A. R.; ABE, H. A.; SOUSA, N. C.; SILVA, R. D. F.; CORDEIRO, C. A. M.; GOMES, G. F. E.; READY, F. S.; MOURINO, J. L. PL; MARTINS, M. L.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS, UFPA; HIGO ANDRADE ABE, UFPA; NATILINO COSTA SOUSA, UFPA; RAIMUNDO DARLEY FIGUEREDO SILVA, UFPA; CARLOS ALBERTO MARTINS CORDEIRO, UFPA; GRAZIELLE FERNANDA EVANGELISTA GOMES, UFPA; JONATHAN STUART READY, UFPA; JOSE LUIZ PEDREIRA MOURINO, UFSC; MAURICIO LATERÇA MARTINS, UFSC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Enterococcus faecium as potential probiotic for ornamental neotropical cichlid fish, Pterophyllum scalare (Schultze, 1823).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Aquaculture International, doi.org/10.1007/s10499-019-00339-9, 2019.
ISSN:  0967-6120
DOI:  10.1007/s10499-019-00339-9
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Peixe; Piscicultura; Sanidade Animal.
Thesaurus Nal:  Aquaculture; Sanitation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203264/1/EnterococcusFaeciumAsPotential-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25575 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  12/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S.
Afiliação:  Ângela Maria Fiorentini, Universidade Federal de Santa Catarina; Maristela Cortez Sawitzki, UFSC; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Fábio Cristiano Angonesi Brod, Universidade Federal de Santa Catarina; Ernani Sebastião Sant'Anna, UFSC.
Título:  Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM.
Palavras-Chave:  Salames artesanais.
Thesaurus NAL:  Staphylococcus xylosus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17248 - 1UPCSP - --2008.06765
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional