|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; CAMPOS, A. P. R. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Ana Paula Rocha Campos, Engenheira de alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 109-125. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca; Produção; Qualidade; Subproduto; Tucupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202766/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-111-127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740naa a2200205 a 4500 001 2113001 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAvaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 109-125. 650 $aMandioca 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSubproduto 650 $aTucupi 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aCAMPOS, A. P. R. 773 $tIn: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|