Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
27/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
MILHO BRS 015 farináceo branco: alternativa ao trigo para produção de farinha e panificação sem glúten. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento; Destaques; Público-alvo; Usos possíveis; Características nutricionais; Características agronômicas; Onde encontrar. |
Palavras-Chave: |
BRS 015; Milho Branco açorianos. |
Thesagro: |
Farinha; Glúten; Milho; Milho Branco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201346/1/FOLDER-Milho-Farinaceo-Branco-a4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200181 a 4500 001 2111674 005 2019-08-27 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aMILHO BRS 015 farináceo branco$balternativa ao trigo para produção de farinha e panificação sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2019 300 $c1 folder. 520 $aDesenvolvimento; Destaques; Público-alvo; Usos possíveis; Características nutricionais; Características agronômicas; Onde encontrar. 650 $aFarinha 650 $aGlúten 650 $aMilho 650 $aMilho Branco 653 $aBRS 015 653 $aMilho Branco açorianos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |